Die
Stängel des Waldmeisters bis zum Boden (vor der Blüte)
abschneiden und zu einem Bund zusammenbinden. Den
Waldmeister einen Tag an der Luft Trocknen lassen oder ersatzweise
für 2 Stunden tief gefrieren damit sich das Waldmeisteraroma
entwickeln kann.
Kurz
vor dem ansetzen der Bowle Pfefferminzblätter, Erdbeerblätter
und Blüten sowie Johannisbeer- und Himbeerblätter von
den Pflanzen zupfen.
Zitrone
wie einen Apfel schälen.
Blätter
und Blüten, Zitrone und Zitronenschale in eine Karaffe geben
und mit dem Weißwein auffüllen.
Das
Bund Waldmeister in die Karaffe hängen ohne das die Enden der
Stiele in den Wein tauchen! Nach 15 Minuten den Waltmeister entfernen.
Die
Bowle mit Blättern, Blüten und Zitrone auf Eis anrichten.
Jeweils bis zur Hälfte Bowle in Gläser geben und mit Sekt
auffüllen.
Wohl bekomm´s.
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